Coração

Este meu coração...

Criado pela natureza,

sente pulsar o universo

e a fazer circular o amor.

Quantas vezes desejei

amará-lo a uma pedra

e lança-lo ao mar,

mas os peixes o trariam de volta.

O enfeitariam com algos

e conchas, uma sereia

entoariam seu cântico

e os peixes n'um belo

cortejo o carregando.

Colocariam de volta em

meu peito e chorando partiriam.

Eu ficaria na areia fina sentado,

pasmo, olhando as ondas arrebentando...

Sabendo que dentro do peito,

pulsa uma criação, criação,

que cabe a mim torná-lo puro

e sincronizá-lo com o mais

distinto que há na natureza.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 23/12/2012
Código do texto: T4049448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.