Reflexos de Mim em Ti

Reflexos de Mim em Ti

os reflexos que viste em mim

tornaram parte de ti

cresceste dentro e para dentro do mim

dos teus olhos aos meus silêncios

criamos o espelho que há em mim de ti

07/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/03/2007
Código do texto: T404932