O fim

Tua voz já não me embriaga,

Como nos tempos de outrora...

Teu beijo já não me cala.

Felicidade já não me sobra.

Teu calor já não me aquece,

Teu sorriso já não me encanta,

Teu braço já não me protege...

Tua mesmice me cansa.

Tua nudez já não me incendeia

Teu cheiro já não me inflama

Tua mão já não permeia

O meu corpo todo em chama.

Onde será que se perdeu

Aquela paixão avassaladora?

Que nos fazia esquecer Morfeu

Trancado numa masmorra?

Em que momento nos perdemos?

Em que lugar nos desencontramos?

Agora só restam os acenos

Para curar os desenganos...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 23/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4049299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.