...AMIGO VENTO...

Depois de uma manhã obscura

O sol voltou a resplandecer...

Pedi ao meu amigo vento

Que minha inspiração fosse buscar...

Dei um suspiro profundo

Daqueles que brota da alma

um misto de amenidade e calma...

Que me perdoe os "antigos"

Esse lema eu não sigo mais...

Digo com certeza

não precisar sentir "DOR"

Pra escrever com beleza...

Meu amigo me tocou a face

E me trouxe inspiração...

Ao fitar a imensidão

Pude contemplar, com admiração...

O verde do mato, o vermelho do chão

A água correndo cristalina...

A lua minguante menina

De sorriso tímido e intrigante...

A nebulosa qualhada de estrelas

A trilha sonora do crepúsculo...

Brilho, encantamento e sedução

voo pra outra dimensão...