0 4 4 É BOM CHORAR.

Mesmo sem entender

A algum momento é bom espairecer.

Sentimos gente.

É se não compreender seja paciente.

Bons instantes de recordação.

Onde tudo se fundamenda a ação.

Mesmo que venha a nos ferir.

Cada sentimento é retroação.

Há nisso algum sentido de exclamação.

Origem da alma e do desespero de viver

Rir algumas vezes. Sentimos algo de bom no ser.

Acontecimentos que vem nos mostrar

Realmente é mesmo bom por isso chorar