Coração aberto

Um dia o destino

Abriu uma grande porta

Para eu entrar.

Sem colocar condições

Sem especificações

Nada a dismiunçar.

Pude entender a abertura

Pela condição natural

Imposta pela censura.

Uma restrição salutar

Quando entre beijos

Sinto seu paladar.

Difícil é perder,

Entre milhares de lares

Vejo minha porta fechar.

Sem desespero penso

Analiso o contexto

E chego a um senso.

Entendi que o rio

Com diferentes volumes

Sempre tem uma direção.

Compreendi que na vida

Entre portas e emoção

Só não fecham meu coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/03/2007
Código do texto: T404920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.