Novo Mundo (med)
Ouvindo a prece que se eleva no Espaço
de vozes divinas entoando sons
que se harmonizam de compasso a compasso,
cobrindo as flores de diversos tons!
É a sinfonia que transcende a alma
e faz vibrar a mente sã e pura,
trazendo paz aos corações e a calma
na presença do Mestre,que nos fala com brandura!
Aqui nos reunimos para cantar louvores
ao Mestre Amigo e Protetor dos Crentes,
que, nesta hora, em canções de amores,
vieram cá fortalecer nossas correntes!
E é por isto que venho sempre vos lembrar
a Salvação que nos conduz o Evangelho
e, ao mesmo tempo, desejo acrescentar,
que deixaremos este Mundo Velho
e Um Mundo Novo viremos habitar!
Salve a Pátria dos Meus Sonhos!
G.D.- 02/10/73, 17,20 h.(ICEU)