Lábios

Estes lábios,

finos traçados.

Carnudos e rosados

que definem a mais

pura essência.

Ao tocá-los.

Abalo-me

perco o senso

e implode o coração.

Depois o entrelaçar

suave das línguas

é a gota d'água

definitiva.

A gota que faz transbordar,

viajar sem sair do lugar

para lugares insólitos,

paisagens surreais que tornam-se

palpáveis, doces sensações amáveis.

Assim que afasto-me destes lábios,

caio na realidade. Dou uma tragada,

tomo mais um copo... E,

retorno aos lábios, a surrealidade

deste entrelaçar de línguas.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 22/12/2012
Código do texto: T4049094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.