Pensador de fibra

Recuso-me a calar

Diante da oportunidade

Oriunda do ensino

Lecionado na faculdade.

Uma interação conjunta

Fruto das discussões

Onde a troca do saber

Leva-nos a crescer.

Questiono enquanto posso

Concordo quando não posso

Interajo no que sei

Busco o que não sei.

O interlocutor nos condiciona

A caminhar sem guia

Mostrando os caminhos

Que nem sempre é magia.

Sigo numa estrada sem volta

Quando deixei a ignorância

Evaporar aos poucos

Na viajem da diversidade.

Construo meu pequeno espaço

Lentamente com meu suor

Que na condição de resina

Fez-me pensador de fibra.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/03/2007
Código do texto: T404906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.