ESPERANDO

Passei o dia inteiro esperando

Olhando as perdes e tentando entender na espera

Fiquei pensando durante a espera

nas pessoas que me formaram

nas palavras que me disseram

nas imagens que me deslumbram

nos sentimentos que sou

e que me dizem

nas buscas infundadas por coisas sem fim

nas vontades que tive

nos anseios infinitos que em fazem chorar

nos gritos que vem não sei bem de onde

não sei bem porquê

A espera foi minha companheira o dia inteiro

e me senti pequeno demais

sem forças para deixar de esperar

sem vontade de sair e caminhar mesmo que sem rumo

me quiz assim meio sem mim

Me senti vazio...sem disposição...

Queria, nesse momento, simplesmente uma palavra que em tirasse de mim

E essa espera me fez pensar que sempre esperei

Aliás sempre esperamos.

Uma tristeza me invadiu nesse momento

em pensar que ao esperar me espero também

Deixo de ser...

Me espero...por um dia apenas em que possa sair

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 22/12/2012
Código do texto: T4049007
Classificação de conteúdo: seguro