A MAGIA DO NATAL
Natal é paz, harmonia e amor
É por uns dias esquecer a dor
É a alegria nos olhos das crianças
Quando ansiosamente esperam pelas lembranças
Natal tem brilho, magia e cor
A lareira acesa para nos dar calor
É o conforto da família no lar
A mesa repleta para de tudo desfrutar
O bolo-rei, as azevias e as rabanadas
E as nossas casa tão bem decoradas
As luzes multicores que piscam sem parar
E a meia-noite que teima em não chegar
Para a troca de presentes desejados
Que os mais pequenos abrem animados
Esperançados que sejam o que pediram
E os pais tão bem ouviram
Natal é também partilhar
É a quem precisa poder ajudar
Mostrando um sorriso faz toda a diferença
Quando de alguém se quer às vezes só a presença
Anabela Fernandes
UM FELIZ NATAL PARA TODOS
E UM ANO NOVO RECHEADO DE
SONHOS,AMOR E DE ESPERANÇA