Trago muitas rosas Rosas em mindim Rosas muito rosa Rosas sem ser rosa Rosas com várias cores Todas com Olor cheiro bom Rosas sempre rosas Estrela Radiante "imagem do google" Sou pelo respeito com a poesia, o poeta e o escritor.