Não faz mal

Faço vista grossa para minhas manias.

Não faz mal e não preciso de mais um ditador de normas

Estou de novo com o bumbo pronto para tocar.

Estou de novo com o apito pronto para apitar.

É festa no meu interior.

Consegui mais uma proeza:

Esqueci de me lembrar que o esquecido foi lembrado.

Não faz mal.

No fundo, no fundo, meu inconsciente

navega por entre águas calmas.

Só não sabe disso ainda ou está se fazendo de malandro.

Não faz mal.

Estou de novo com o poema pronto para declamar.

Estou de novo com a música pronta para assobiar.

Quebrou a corrente do meu pensamento, mas não faz mal.

Eu estou de novo pronto.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/12/2012
Código do texto: T4048801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.