O Dia Adormeceu

É mais um entardecer,

O sol já se escondeu,

As luzes se acenderam,

É um novo anoitecer,

O dia adormeceu,

E já as loas se cantaram!

Foi o fim de uma jornada,

A lua se vê no firmamento,

Com todo o esplendor,

É a noite estrelada,

Leva a brisa no pensamento,

Carinho, ternura e amor!

Chega de novo a madrugada,

A lua desapareceu,

As estrelas se ocultaram,

E nesta alvorada,

O sol novamente nasceu,

Renovadas canseiras voltaram!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/12/2012
Código do texto: T4048705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.