E o natal continua

Algumas pessoas fazendo tudo automaticamente

Sem nenhuma sintonia com a história...

E assim caminha a humanidade, em tempos desiguais

Mesmo que a Terra gire e mude de lugar, as paisagens se transformam

O caminhar apressado permanece o mesmo nas calçadas

Nos gastos, no consumismo insustentável...

Sem rumo, estão tentando agradar não se sabe quem?

Num movimento viciado, nada vai permanecer o mesmo

Se um dia as vidas vão mudar de lugar, tudo se alivia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/12/2012
Código do texto: T4048573
Classificação de conteúdo: seguro