TUA DOR...

Estás em repulsa...sofres em dôr,sentes falta de muito sentes falta de muito,

sentes falta de amor.Refilas,gritas choras e esperneias...em nada ou de nada se te rebate!

são teus anseios,revira-te e assume,enfrenta o teu suplício.De nada te envergonhes,enfrenta o que te abate.

Rasga tuas vestes e cobre-te de celício,asperge cinzas em ti...!,conspurca-te nas tuas vaidades,,

não te iludas,emoldura-te da tua humildade,come o pão de raiva das tuas agruras,oh...quão primor te aplicas no nada,

forte afinco que dedicas em tuas obras...p´ro nada,vaidades,em vão, sem amor!

Tuas lágimas ácidas de dôr...te enchuvalha com o intuito de mais usufruir.

Néscio nas tuas estultícias que vagueias afincadamente,não semeias,queres colher,

mas tua cêga é rasa,sem espigas,apenas te cinges de uma braçada de palha,

espelho fundo de tuas obras que pranteias e te fazes ruir,

...farto sou, de nada se me recobro.Clamas o que puder,

clamas o que não tens,constrois o que vais ter

uma vida repleta de nada,uma vida repleta de dor.