::: POESIAS TORTAS NA PORTA DO MUNDO :::
Meu café
E as poesias do mundo...
Carrego, ainda,
Um mundo de poesias,
Que tortas
Se encostam na porta do mundo
Pedindo para nascer.
Vazam no buraco da fechadura
Passam por baixo
¬ Ou por cima,
Mas a porta inda fechada
Não é obstáculo
Para quem inerte
Se move para viver.
O silêncio compõe versos
O café, o vinho
E o romance também.
Talvez, seja todo universo
Uma única poesia
Caídas do além
Em partes do meu ser.
Essas poesias tortas
Estão na porta
Do mundo...
São confusas curvas
Na reta da vida.
E eu, contudo,
As teimo em escrever.
Ygor Pierry P. Ditão
SP 21/12/2012