silêncio 1

o nosso oficio de amar

torna-se possível

quando escutamos

os nossos silêncios

neles habitam

os faróis

os cais

as pontes

e as sementes

donde nutrimos

o sabor

de quem somos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4048482
Classificação de conteúdo: seguro