MATINAL

O café esfriando na mesa

O pão amanhecido

Acordas de onde?

Acordas por quê?

Acordas pra ontem?

Olhai o horizonte

Tua casa despertou em Teerã

E o cachorro desapareceu

Não consegues entender uma manhã tão estranha

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 22/12/2012
Código do texto: T4048466
Classificação de conteúdo: seguro