ICONOCLASTA

Desperto hoje de um sono profundo.

Quero o sopro dos homens verdadeiros.

Hoje, quero derrubar catedrais e mausoléus.

Quero estilhaçar estátuas imponentes esquecidas nas praças públicas

Quero errar pela cidade deserta

E buscar aquela que me espera

Quero desfazer-me de minhas posses

Quero desmanchar falsas asas. Se não posso voar, andarei. Se não posso andar, rastejarei. Serpentearei ate a tua morada.

E dir-te-ei no teu ouvido coisas tão inauditas que antes terei que inventar novas palavras.

E despertaras do sono profundo

E nos amaremos ignorando os zumbis que nos cercam.

Todo prazer quer eternidade.

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 22/12/2012
Código do texto: T4048462
Classificação de conteúdo: seguro