recado na porta

e o vento ventando

carregando tudo que ficou

é o fim de um caminho

é um corte no fio que ligava os destinos

é outro tempo sozinho

pra esvaziar as ilusões e os sonhos não realizados

esperar o novo chegar

por que depois da tempestade o céu se abrirá

para receber o novo Sol

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048411
Classificação de conteúdo: seguro