Una fresta
Me fechei para um mundo que achava bom, e sempre que abro uma fresta, sinto que não deveria tê-lo feito... mas aí vem uma dor não sei de onde, e eu me fecho novamente.
Me fechei para um mundo que achava bom, e sempre que abro uma fresta, sinto que não deveria tê-lo feito... mas aí vem uma dor não sei de onde, e eu me fecho novamente.