Convite!
Quero amor que brota
feito feitiço de flor
quero amor de cristais
com mil facetas
amor que enfrenta
dragões
amor de água de rio
suave corredeira
arrepio
quero amor, não de metáforas
e poesia bonita
amor de balança
amor de criança
chocolate e flores
incensos
olhares
cumplicidade
Quero sim amor
escancarado
de açoite de vento
cabelos
desgrenhados
palavras sem nexo
na hora do sexo
o não quando deseja o sim
o encaixe perfeito
quero amar sim
sem estranhamento do verbo
sem inverdades
palavras contidas
sorriso falso
cantos caídos
quero amor de pegada
sem frescura
Simples assim!