O MUNDO NÃO ACABOU!
O dia amanheceu chorando
A natureza aquietou-se!
A noite vem chegando...
O mundo não acabou!
Então... Seguimos em frente!
Sonhando... Ralando... Cantando
Protestando... Nos indignando!
Sorrimos... Choramos... Damos graças...
Por estarmos vivos... Respirando!
Louvado seja o Divino!
As previsões falharam...
Colocaram fogo nas matas!É verdade!
Poluirão os mananciais com o lixo... Luxo
A ganância do homem tem fome voraz
Qual será o bicho que vai saciar a fome?
Ser o cardápio sofisticado...
E o lixo atômico... O que vão fazer com ele?
Os destroços no cósmico estão em órbita
A GRANDE BOLA AZUL AINDA PULSA!
O buraco na camada de ozônio já é uma cratera
E continuamos poluindo!
Os plásticos não estão sendo reciclados
A qualquer momento um maluco aperta um botão...
E MANDA TUDOOO PRO ESPAÇO...
Mas o mundo não acabou ainda!
Sorria!VOCÊ ESTA SENDO FILMADO!