De amor somente

Quando o amor veio a minha porta
a fantasia escancarou
quebrando desdenhosamente
a vida provisória de um ser aparentemente morto.

A noite desceu suas asas sobre o meu leito
longe de franquias
trouxe o seu encantamento como a bicar estrelas
num céu de azeviche

turvando pensamentos coerentes.

Essa desordem aos poucos
foi dominando a escala da alegria
a deitar sobre o meu braço
desfazendo o cansaço, a paisagem ressequida.

A chuva, o vento, a paz e o carinho
foram regando o caminho de pedras rejuntadas
traçando uma estrutura elementar
na criatura distraída
tornando-a apenas humana.

Fev/2007