PONTO DE OBSERVAÇÃO II

PONTO DE OBSERVAÇÃO II

A noite chuvosa

Eu no meu ponto observando

O movimento da rua

Que era muito pequeno

Quando de repente

Pipocos vários escutei

Gente correndo e gritando

Gente armada eu avistei

Homem caído morto

Na rua molhada

Chuva caindo forte

Gente chegando chorosa

Perigoso trafegar por aqui

Muitos tiros disparados

Corpo molhado sangrando

Uma vida desperdiçada

Triste esta observação

Espero nunca mais presenciar

Um fato tão amargo

Que me fez triste ficar

Antonio Lima

18-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2012
Código do texto: T4048245
Classificação de conteúdo: seguro