vidas

Vidas

Porque tu olhas pra mim

Não sou um filho digno de sua honra e gloria

Eu cortei mil homens ao meio mesmo assim olhas pra mim

Com a espada na mão só vejo adversário formidável

Pronto pra morrer por minha espada

Porque lutas-te não vai ter fim essa grande guerra

Não precisa matar pra manter seu mérito

Luta ao meu lado filho e veras que não precisa de espada

Pra seres meu filho

Vai cair tempestade

O céu vai ficar igual à terra vermelha de sangue

E nesse dia eu vou cair feito um asteroide que vai arrasar o mundo inteiro

Até esse dia traga mais filho a vossa casa

Eu vou estar te esperando meu pai

Leonardo gospel
Enviado por Leonardo gospel em 22/12/2012
Código do texto: T4048221
Classificação de conteúdo: seguro