Rega-dor-Para o sábado mindim
Pranto
Rega
A planta
*******************************************************
Quem não respeita a obra dos outros,não respeita a própria obra.
Pranto
Rega
A planta
*******************************************************
Quem não respeita a obra dos outros,não respeita a própria obra.