Bom
dia
Pares
Hoje
Festa
Mindim
Dia
de Sol
Lindo
Dia
de Luz
Clara
Mesmo
Que caia
Chuva
Temos
grande
Festa
Estrela Radiante
"imagem do Google"
Estou na campanha pelo respeito com a poesia, o poeta e escritor.
Iniciada por Luna di Primo
************************************************
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo o melhor da vida para vocês.
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos
*************************************************