Pequena ode a Meister Eckhart
Não se vê o si-mesmo com os olhos dos outros.
O olho teima em definir aquilo que está definido,
Ou sela aquilo pressentido do que É.
Quanto mais inabordável, mais teima o transvê.
De resto, apenas relógios, réguas e balanças.