O Tempo passou

Voa no pátio da casa escura

Plana à luz de velas puras

Hoje eu descobri quem eu sou.

Voa com a brisa matutina

Uma brisa fraca e fina

Hoje eu descobri quem eu sou.

Caçando ostras,

Correndo em praias

Brancas saias

Branquelas crostas.

A árvore do tempo

Perdeu as folhas

Culpa do vento

Sem essa escolha...

Derruba a tábua

Envelhece o amor

Enferruja a alma

Acinzenta a cor.

As raízes profundas

Porém, plantas

Ainda fecundas

Permanecem.

O tempo não contou, ele foi cruel

Mas tudo passou, mudou o céu

Hoje eu descobri quem eu sou.

A casa está vazia, eles morreram.

As colinas, caladas, entenderam.

Hoje eu descobri quem eu sou.

Quando era criança,

A luz faltava

E eu brincava

De Sombra balança.

Amava o azul,

Voava em tufões

Previa os trovões

Em vales do sul.

Mas tudo passou, não me contou

Eu cresci, tornei-me um sentimento;

Nostálgico, lembro do antigo tempo

Sei que só hoje descobri quem eu sou.

Mas tudo se foi e não me mostrou

Porém percebi a passagem do tempo

Nostálgico, saudade, o sentimento...

Sei que só hoje descobri quem eu sou.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047986
Classificação de conteúdo: seguro