POEMINHA DO DIVÃ
Libertar-se
é questão de seguir
os apelos do id;
é dilacerar o fardo pesado
do alter ego;
é olvidar a falsa premissa
racional do ego.
Em outras palavras
é desnudar a vergonha
de viver o prazer
das próprias cicatrizes.
Ou provavelmente,
como diria Kafka:
é desnudar-se
para compreender-se.