Das Ilusões

Ó dores que invadem

este peito calejado,

mantem-me afastado

da realidade.

N'um mundo à parte

de fantasia, onde as

ilusões tomam formas.

Almas desgarradas

mesclam-se a minha,

aumentam assim a minha dor.

Lembranças flutuam,

sentimentos afloram.

Sou um receptáculo

das almas agoniadas,

ó alma que tantas

dores suportas.

De onde vens a tua força?

Como escapas desta forca?

A agonia sentida,

o sentimento impregnado,

mas já superado,

a ilusão que confunde

e trai.

Ó alma!

Ouça...

Mas não acredites,

não assimiles o que

não lhe pertence,

aceite os presentes

para não se tornar

uma outra alma

ausente.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 22/12/2012
Código do texto: T4047882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.