O VERSO DEPOIS DO FIM
E foi a manhã, a tarde e a noite do dia do Fim do Mundo.
Olhou Deus tudo quanto havia feito e viu que era muito bom.
Viu Deus que estava tudo no lugar.
Que o mundo não acabara na data dos homens
E que agora, já está pronto para acabar.