O MUNDO SÓ VAI REALMENTE ACABAR QUANDO FOR A VONTADE DE DEUS !
Disseram que o mundo veria o seu fim
Em dezembro deste ano que termina,
Disseram que era triste a nossa sina
Mas não foi exatamente assim!
A vida ainda habita este belo planeta,
Não vimos no céu nenhum cometa,
Nem meteoros deixando tudo em breus.
Tão pouco, tempestades de radiação solar,
O mundo só vai realmente acabar
Quando for a vontade de Deus!
Os vulcões não entraram em atividade
A Terra ainda continua como a deixamos
E assim como errou o velho Nostradamus,
Erraram também todas as irmandades!
Cujas crenças distorcidas pela insanidade
Daqueles que vivem longe da verdade
Escrita em Lucas, João, Marcos e Matheus
E por isso quero neste dia anunciar
O mundo só vai realmente acabar
Quando for a vontade de Deus!
Quando de fato chegar o dia
Não haverá quem possa prever.
E ninguém saberá quando vai acontecer
Pois nem mesmo o próprio Jesus sabia.
Até os anjos e arcanjos do infinito,
Desconhecem o que foi escrito
Pelo Pai, cujos saberes são apenas seus
E por isto continuarei a afirmar
O mundo só vai realmente acabar
Quando for a vontade de Deus!