O GRAFITEIRO

O sonho de Deus grafita

Leve

A natureza

Mãos de recem-nascido

Brincando de desenhar

O mundo.

A tinta escorre-lhe pelos dedos

Molhados de arco-íris

Gotejando bosques,rios e pássaros

E as asas da borboleta.

E Ele ri

Como criança travessa

A colorir a vida.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 21/12/2012
Código do texto: T4047695
Classificação de conteúdo: seguro