Meu mistério

Sou mistério que você tenta decifrar

mais seus olhos só me enxergam

superficialmente .

Tenho mais, algo oculto...

sou incompreendida Sou doce desiludida,

sou forte, sou fraca tenho marcas ...

sensível, incontrolavelmente insana

faço drama...

Cálido , porém acalento-me na frieza

seus olhos continuam na zona de embate

descomplico para logo mais tornar

a complicar tudo de novo.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 21/12/2012
Código do texto: T4047659
Classificação de conteúdo: seguro