O MAR DE TODOS NÓS

Mar das maresias

das marés

das ressacas

dos navios

dos navegantes

dos marujos

dos viajantes

mar dos marinheiros

dos mareantes

dos marítimos

dos nautas

dos comandantes

dos navegadores

dos marulhos

dos aspirantes

mar dos oceanos

dos pélagos

da imensidão

do profundo

das águas

das beiras

das praias

dos azuis

dos seus sais

mar dos poetas

dos homens

dos sonhadores

dos amantes

dos Deuses

dos delirantes

mar que emenda

com o céu

ao longo

lá no horizonte

mar dos segredos

dos mistérios

dos santos

de "Netuno"

mar que banha

que embeleza

que inspira

que apreciamos

que a ti cantamos

que sempre louvamos

mar das ondas

de todas suas orlas

de todas nossas vidas...

amar-te-ei sempre...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/12/2012
Código do texto: T4047624
Classificação de conteúdo: seguro