MISTÉRIOS E RECHEIOS
billy brasil - 18-12-2012 - 02,45 hs - terça - ribeirão preto - sp
Lady-Gaga-Fame-Perfume-Ad.jpg
depois de tudo que falamos, chegou a hora da prova real.
de ver e sentir que o que vale, é o que carregamos no coração.
e também verificarmos se valeu a pena tudo, com água e sal.
se voamos ou ficamos no chão.
lógico sentimos pulsações, o tempo mandou por comando.
só assim saberemos se estamos nos amando.

carinhos e ternura, reza a lenda que jamais passarão a ficção.
podemos mudar o jogo, se houver ação.
Freud não explica, Hitler não ensina,
Chaplin nos faz sorrir no clube da esquina.

parabéns para o amor,
que a despeito de tudo nos mostra receios.
pois onde há vida, há mistérios,
com suas intermináveis mágicas e recheios.
tumblr_lgy3ryELMb1qbl4soo1_500.jpg