AMOR E AMIZADE-
billy brasil - 21-12-2012 - 11,00 hs - sexta - ribeirão preto - sp

como-saber-diferenciar-a-verdadeira-amizade-de-amor-8.jpg
não faço ideia de como te ajudar
sei como anda seu coração.
cheio de mimos pra me dar.
batendo a mil em emoção.
sua doce voz quando se dirige a mim.
deixa meu dia feliz, sim.
ternura tão grande não posso esconder.
qualquer pessoa te amaria, certeza.
o brilho no olhar não dá pra esquecer.
carinhos e encantos é tudo beleza.
Amizade.JPG
mas coração é sempre terra de ninguém.
nem sempre mandamos em nossas ações.
tão pouco questionamos suas razões.
pena você se apaixonar por mim,
meu coração hoje bate por outro alguém.
sua razão com a minha não se encontrou.
minha emoção não te achou.
melhor parar enquanto é tempo.
antes que nossa amizade se esvazie no vento.
1251471190.jpg