ENQUANTO VIVER
billy brasil - 15-12-2012 - 16,04 hs - pqi - sbc-sp
1302563651305.jpg

onde andará o bêbado vagabundo
que um dia me deu balas e doces?
provavelmente no andar de cima
cativando com seu sorriso mais crianças.
e o papai noel, ôôô que era diferente
em cada comércio, muito louco.
o palhaço com o rosto pintado,
fazendo caretas,
e mamãe apressada e eu a tiracolo pedindo...
calma vamos ficar mais um pouco.

o mágico que enganava meus olhos,
e tirava moedas da minha orelha.
aquela moça bonita que prometeu me esperar,
pra gente se casar.
o músico que iria me ensinar a tocar gaita,
para que eu tocasse nas festas juninas, nas fogueiras.
a gargalhada de meu pai, com a bronca de mamãe,
dizendo vamos jantar?
reminiscencias, que todo ser humano um dia vai ter.
e vai sorrir de sua inocência, enquanto viver.
Cahcoeira-magica_1488.gif