Insano Amor

Fina delicada, ela é Chuva de Prata

Meio doce, meio amarga

Mais por todos, amada

Menina que cativa,

Seu corpo é exemplar

Sua expressão é a mais linda

Me ganhou por um olhar

Nos ventos, na brisa

Sopram folhas de amor

Na veia a adrenalina

Foi você quem injetou

Perdi a respiração, assim que eu te vi

Acelerou meu coração, de repente fiquei feliz

Assim de cara, já te fiz uma promessa

Sei que foi um tanto de pressa,

Que tal um jantar de velas?

Fechou, ganhei,

pode vir que a noite é nossa amor

Vamos ficar juntinhos, seja onde for...

E é assim, que eu vou fazer pra ficar do teu lado

Dou a volta ao mundo e enfrento mais de mil soldados

Você me deixa tão assim, olha só meu agnóstico

As veias dilatando, porra eu to eufórico

Nosso amor é brasileiro, nada a vê com americano

o nosso amor é fóda, é amor insano!

Gabriel Tricks
Enviado por Gabriel Tricks em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4047517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.