Só uma frase

Eu tenho só uma frase

Sem fase sem crase

Antítese do contrário

Ao contrário - a tese

Catarse cata-se letras

Frase uma só tenho

E agora eu proponho

Tanto lamento falta-me

Tempo e tremo nem mesmo

Um sinal fico por aqui

E pronto - ponto final.

Duda Leite