" Quem come do meu pirão, apanha do meu cinturão "
Frase que ao longo da minha vida inteira escutei
E até hoje escuto...
E muito da minha personalidade, moldei
Querendo ou não
Eu lido com muitas limitações
Que podem ser minha prisão como também libertação
Sei que com relação a tantas coisas,
preciso meu cordão umbilical cortar
Para mais em paz comigo e com o mundo ficar
Contudo, enquanto isso não acontece
Preciso ser realista e aprender que enquanto comemos o pirão
Precisamos saber qualquer tipo de dor suportar...