Pecadora

Pescadora peco jogo a rede

Arreda o tolo pecado pescado

Quão enfadonho todo trejeito é

É hora distribuam as senhas

Circula indelével e insatisfeita

O que matando arrefece e deleita

Desfeita demente desfazer o pacto

Afrouxem gravatas peguem as malas

Das rosas tão belas tão só podridão

De uma rosa descorada antes amarela

Aplaudam aprendam é dia e ele agoniza

O perdão enregelo dos jazigos saudades

A rede jogada o pecado arredado naufraga

Canto para o nada - bom dia e é estrada

Estranho trafego o que há - e o que não há

De bom.

Duda Leite