NASCIMENTO...

NASCIMENTO... (Isa Lopes)

Que chegue mais um Natal!

Que sensibilize através da oração

Os corações...

Que não foram tocados ainda...

Pelo amor ao próximo

Aos desamparados... Ofendidos...

Que o perdão seja a forma

Para apaziguar a dor e o sofrimento...

...dos corações sem reconhecimento...

Que em momentos ferem... Magoam...

Que pratiquemos realmente o que Jesus pregou...

O amor ao próximo...

E que não julguemos nosso irmão

Esse é o caminho para libertar nosso coração.

FELIZ NATAL!!!!