MINHA ESCOLA

Minha escola é muito boa

nela aprendemos tudo.

É nela que poderemos

garantir nosso futuro.

Na minha escola existem

muitos e ótimos professores.

Que pra falar a verdade

são todos uns amores.

Na minha escola querendo,

podemos ir para frente.

Basta ter boa vontade

e agirmos diferente.

Poema escrito em 10/04/1996