Tudo acabou em nós
Quando o olhar não cruza
Quando a pele não toca
Quando a sintonia da alma se perde
Quando o ritmo perde o compasso
Quando a saudade vira lembranças
Quando o tempero não saliva a boca
Quando o quando é questionável...
Lucinda Frota Alves