ARREPENDIMENTO DE UM DESEJO

Quantas vezes desejei

que tudo fosse mentira.

Quantas vezes eu cheguei

a ter raivas de você.

Agora que te conheço

eu me pergunto o porquê.

Agora vejo em você

um amor que é infinito.

Me fizeste arrepender,

não há nada mais bonito.

que um pedido de perdão

serei perdoada, acredito.

Com seu jeito inocente

sem nada você saber.

com seu olhar docemente

me fizeste perceber

que sua chegada ao mundo

foi repleta de prazer.