BAILADO

No circular das linfas

     de ocultas entranhas,
estranhas ninfas

     sem nomes,
sem tempo,

     sem máscaras,
bailam diáfanas

     suas danças pagãs!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/12/2012
Código do texto: T4047341
Classificação de conteúdo: seguro